tag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post2746360746843562526..comments2023-12-02T22:11:27.294+01:00Comments on pastafangs: Quadern de Marina Alta (V)Eli Pastafangshttp://www.blogger.com/profile/06072838959043728445noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-20648356526101243682012-06-11T21:29:53.814+02:002012-06-11T21:29:53.814+02:00De eso se trata Eli, que las cosas bellas, cada ve...De eso se trata Eli, que las cosas bellas, cada vez que se miran sean más bellas, para el frio ni calor tenemos el tiempo de canarias. Un abrazo.Gustavohttps://www.blogger.com/profile/17479793859514051621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-64505044070776341912012-06-11T21:14:50.209+02:002012-06-11T21:14:50.209+02:00Hola y gracias Encarna. Esta muy bien eso de saber...Hola y gracias Encarna. Esta muy bien eso de saber tu version de los hechos. La otra cara de la aventura.Gustavohttps://www.blogger.com/profile/17479793859514051621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-40729103415767424762012-06-11T14:08:30.296+02:002012-06-11T14:08:30.296+02:00Gustavo, Encarna tiene razón, esos platos quedaron...Gustavo, Encarna tiene razón, esos platos quedaron guapísimos... en breve cuelgo fotos. En general, las piezas de esta cocción me llevan también a esa sensación sólida y serena... <br />un abrazoEli Pastafangshttps://www.blogger.com/profile/06072838959043728445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-27623891024791942182012-06-11T14:04:24.007+02:002012-06-11T14:04:24.007+02:00Encarna, em sembla que ja fa molt de temps que vai...Encarna, em sembla que ja fa molt de temps que vaig tornar i amb prou feines fa una setmana... Ja estic impacient per a que arribi la primavera! C-:<br />Petó granEli Pastafangshttps://www.blogger.com/profile/06072838959043728445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-19740840390581252872012-06-11T08:08:31.002+02:002012-06-11T08:08:31.002+02:00Gustavo, las pinceladas gruesas cuarteadas saliero...Gustavo, las pinceladas gruesas cuarteadas salieron perfectas del horno,el dolomita y el nuka que puso encima del negro son armoniosas y tranquilas, seguro que hoy pone las fotosEncarna Solerhttps://www.blogger.com/profile/04137951036382567938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-88533782541867422572012-06-11T01:09:50.383+02:002012-06-11T01:09:50.383+02:00Árboles, esmaltes claros y robustos. Sensacion de ...Árboles, esmaltes claros y robustos. Sensacion de tranquilidad. Buenos alimentos. Una buena historia,. ¿ Que es de esas pinceldas gruesas cuarteadas?Gustavohttps://www.blogger.com/profile/17479793859514051621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-89871961421310354992012-06-10T23:05:33.072+02:002012-06-10T23:05:33.072+02:00Eli!!! he disfrutado mucho leyendo tu maravilloso ...Eli!!! he disfrutado mucho leyendo tu maravilloso viaje a mi tierra<br />El negro es infinito<br />la próxima primavera probaremos todas las cenizas de mis arboles y arbustos para los cuencos ceremoniales!<br />Besos gordosEncarna Solerhttps://www.blogger.com/profile/04137951036382567938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-10345316720919665372012-06-10T19:15:54.798+02:002012-06-10T19:15:54.798+02:00Pronto cuelgo más detallitos Aleixo!!
Camil·la, ...Pronto cuelgo más detallitos Aleixo!! <br /><br />Camil·la, cada cop que me les miro m'agraden més!! <br /><br />C-:Eli Pastafangshttps://www.blogger.com/profile/06072838959043728445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-15020463178252929772012-06-10T19:01:43.744+02:002012-06-10T19:01:43.744+02:00Precioses aquestes peces, clares i fosques, em vén...Precioses aquestes peces, clares i fosques, em vénen ganes de tenir-les a les mans, són tan sensuals... i els colors tan càlids.<br />Felicitats!Camil.la Pérez Salvàhttps://www.blogger.com/profile/14992467770281855153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4934659720949514246.post-18264532280401875732012-06-10T12:27:03.585+02:002012-06-10T12:27:03.585+02:00¡Qué maravilla Eli!, preciosos esmaltes, me encant...¡Qué maravilla Eli!, preciosos esmaltes, me encanta el de dolomita sobre pasta pecosa, parece que estuviera oxidado... ¿y los berberechos...?, ¿han dejado marcas bonitas o qué...? ;-)<br />Gracias por compartir, bicos!Aleixohttps://www.blogger.com/profile/13595370087974083293noreply@blogger.com